Afincado en Madrid desde el 2007, peruano de nacimiento, siempre estuvo ligado a la cocina.
Estudio cocina en Madrid y empezó en “Tanta“, Restaurante peruano de Gastón Acurio, embajador de la cocina peruana a nivel mundial.
Después de su paso por varios restaurantes de diversos tipos de cocina para seguir ampliando sus conocimientos y técnicas, se forma como Sumiller en la Escuela Española de Cata, y así redondear la experiencia del maridaje.
Continua su trayectoria aperturando locales fuera de Madrid y prosigue su formación en la Cámara de Comercio como Gestor de Establecimientos de Restauración.
Se traslada a Toledo a dirigir “Musakaya” proyecto ambicioso del grupo “la Musa” y de Javier Brichetto de quien se convierte en su mano derecha hasta la actualidad y colaboran juntos en asesoramientos gastronómicos y apertura de diversos proyectos.
Durante el 2019 vuelve a Madrid a formarse como Asesor Gastronómico en “ISAD” Instituto Superior de Alta Dirección y así seguir su constante formación.
Ha participado en numerosos eventos en la Embajada Peruana, Embajada Argentina, Madrid Fusión con Perú y Argentina, Feria Internacional de Turismo, Cenas de gala en el Ritz, Palace, Intercontinental, Teatro Real y El Palacio Real de El Pardo.
Continua su trayectoria con la implantación de la cocina del Restaurante Páru Sushi&Grill, especializado en cocina Nikkei, en el Hotel Axel de Madrid, donde también se encargo de la gestión del área gastronómica del hotel.
Finalmente, en 2020 se asocia con Diego Couto, con quien comparte su pasión por la cocina asiática y relanzan “La Dominga”, con un enfoque culinario orientado a la Fusión, donde la cocina Nikkei es la protagonista de esta gran apuesta en conjunto.