Nuestra carta en Fotos

Aguacate con Huevo Onsen
Aguacate braseado con huevo cocido a baja temperatura, crujiente de cebolla, salsa de soja dulce y cebolla de verdeo.

Alfajor que se nos rompió al sacarlo del horno
Con helado de dulce de leche

Asado de Tira al Hoisin
Con cremoso de patata al achiote, mini mazorca de maiz y tubérculos crujientes.

Baozi Crujiente de Cerdo
Esponjoso por dentro y crujiente por fuera. Queso crema, chalaquita semi picante y cebolla de verdeo con mayonesa ahumada.

Brownie de Chocolate
Con helado de Lúcuma

Causa de Ventresca
Masa de causa, ventresca de bonito, pico de gallo, guacamole, huevo de codorniz, tomate cherry y mayonesa de aceituna

Crumble de manzana
Con helado de Vainilla de Tahití

Ceviche Nikkei de Atún
Leche de tigre japo, aguacate, wai wai y sésamo.

Chanchito Nikkei
Panceta cocida a baja temperatura y cremoso de boniato y pico de gallo.

Croquetas Shiitake-Boletus
De boletus o shiitake

Rollito Crujiente de Plátano y Chocolate
Con helado de Chocolate chile picante.

Nem Vietnamita
Guacamole, sweet chili, pico de gallo, cilantro y hierbabuena

Pulpo Braseado Anticuchero
Marinado andino ahumado con majado de patatas, choclo salteado, salsa de ají amarillo y chimichurri.

El Sashimi que quiso ser Ceviche
Sashimi (moriawase) de corvina, pulpo y vieras con leche de tigre de Rocoto.

Frida
Tekila, triple sec, limonada de rosas, sal de chile

Gyozas de Gambón
Gyozas caseras, bizque de matices andinos, quinoa pop y cebolla de verdeo.

Lomo Salteado
Lomo al wok con cebola, tomate, cebolla de verdero, salsa de ostras y soja. Patatas y arroz Jazmín.

Vieras de "Puta Madre"
Vieras con toque de lima y emulsión de Kimuchi y Quinoa pop